Voici un dessert frais et fruité avec la Panna Cotta à la Quetsche.
La panna cotta rencontre toujours un franc sucés. Je l’ai associé ici à un fruit de saison, les Quetsches.
Ce dessert à vraiment été apprécié après un bon repas.
Les verrines sont les desserts à la mode, idéales pour faire de belles présentation de vos créations. En plastique, en verre, petites ou grandes, les verrines peuvent contenir plein de saveurs. On peut y revisiter le tiramisu, y mettre des fruits, du chocolat, des mousses à tous les goûts. Découvrez ici toutes nos recettes de verrines !
La panna cotta rencontre toujours un franc sucés. Je l’ai associé ici à un fruit de saison, les Quetsches.
Ce dessert à vraiment été apprécié après un bon repas.
C’est un dessert que j’aime particulièrement durant les fortes chaleurs.
Dans cette recette que j’ai agrémenté avec une salade de fruits de saison et un sirop au rhum.
Vous pouvez mettre vos fruits préférés.
L’acidité des mûres et la douceur de la panna cotta s’accorde à merveille.
On profite à fond de tout les fruits de l’été !
Succombez à cette douceur !
Ce Cheesecake sans cuisson est présenté dans des petits pots en verre.
Découvrez cette recette printanière de Cheesecake Fraise Rhubarbe sans cuisson.
La panna cotta rencontre toujours un franc sucés. Je l’ai associé ici à un fruit de saison, les mirabelles.
Ce dessert à vraiment été apprécié après un bon repas.
Mon jardin regorge de fraises cette année, j’ai déjà préparé de la confiture de fraises et j’avais envie de mettre en valeur ce fruit dans un tiramisu.
Les biscuits sont trempés dans un coulis de fraises pour leur donner un goût très fruité.
Pour la recette j’ai préparé une génoise classique imbibé d’un sirop au rhum pour qu’il reste moelleux et une crème diplomate onctueuse et savoureuse.
Découvrez la recette du Tiramisu Abricots Lavande, un délicieux mariage de saveurs.
Elle teste un peu, goûte beaucoup, aime à la folie et partage passionnément …Découvrez d’autres recettes gourmandes de Chloé sur son blog : Par Faim d’Arôme.
Un dessert à réaliser d’urgence, si vous êtes dans la saison des fraises !
Découvrez d’autres recettes gourmandes grâce au duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion
Découvrez la recette de la Panna Cotta Amande Abricot.
Découvrez le blog de Laure, Popotes & Cocottes, elle y partage ses petits plats simples de tous les jours, un peu de salé et surtout beaucoup de sucré !