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Beignets de carnaval au fromage blanc

Les beignets qu’ils soient natures, fourrés au nutella ou à la confiture, on ne peut y résister à mardi-gras.

Cette recette de beignets est un peu différente, elle ne demande aucun temps de repos, et est plus légère grâce au fromage blanc, qui ne change rien à leur goût irrésistible.

Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients :

– 500 g de farine
– 150 g de sucre en poudre
– 250 g de fromage blanc
– 6 cuillères à soupe d’huile
– 6 cuillères à soupe de lait tiède
– 1 paquet de levure chimique
– 2 oeufs
– cannelle en poudre

Préparation des Beignets de carnaval au fromage blanc:

Dans une marmite ou une grosse casserole, faire bouillir 1 à 2L d’huile.
Commencer par battre les oeufs avec le sucre. Ajouter ensuite l’huile, puis le lait. Une fois la pâte bien homogène, incorporer le fromage blanc petit à petit, puis terminer par la farine et la levure tamisées.

Saupoudrer votre plan de travail, ou une table propre de farine. A la main, prendre une partie de pâte et l’étaler grossièrement sur la farine, et à l’aide d’un découpoir cercle, découper la pâte à beignet.

Une fois l’huile bien chaude, y plonger 4 à 5 Beignets de carnaval au fromage blanc, jusqu’à ce qu’ils aient une belle coloration dorée. Égoutter les Beignets de carnaval au fromage blanc, et les placer sur une feuille d’essui-tout pour absorber l’excédant d’huile.

Finir en saupoudrant les Beignets de carnaval au fromage blanc de sucre mélangé à de la canelle en poudre.

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Recette de dessert publiée par

Marie

Depuis toute petite, je suis une grande fan de cuisine ! Les Brownies, cookies, muffins, et autres délicieuses pâtisseries n'ont plus de secrets pour moi. Je suis en recherche permanente de nouveautés, je teste, je découvre... et je fais goûter ! Et, en général, ça plait ! Quand je ne suis pas derrière les fourneaux, je suis soit en train de faire du shopping, ou alors en train de plancher sur les bancs de l'école d'infirmière où je poursuis mes études. Suivez-moi sur : Hellocoton | Google+
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10 commentaires pour “Beignets de carnaval au fromage blanc”, n'hésitez pas à laisser le vôtre !

  1. Oooh la bonne idée! Nous ne connaissions pas avec du fromage blanc…cela fait du bien car aujourd’hui la blogo c’est mortel pour la ligne!!!
    Bonne soirée
    bisous gourmands

  2. C’est une excellent idée avec le fromage blanc
    Je te souhaite une agréable soirée
    Valérie.

  3. didine dit :

    mes beignets a même bien cuits a l’intérieur la pate est coulante !!

  4. schoeffel stella dit :

    trop bons!!!!!

  5. Z Lucile dit :

    Recette parfaite ! Beignets faits ce matin, délicieux, moelleux et c’est rapide. J’ai mis une bonne heure pour faire la pâte et cuisson finie, une centaine de pièce je pense (avec un verre à schnaps). D’habitude je fais des Fasenachtskiechle à la pâte levée mais je crois que je vais adopter cette recette ! Merci

  6. del68 dit :

    Ces beignets sont un vrai délice !!!!! Ils sont simples et rapides une recette géniale à refaire sans hésitation!!!D’ailleurs je l’ai mise sur mon blog « del68cuisine » le voici au cas ou tu veux j’y faire un tour.

  7. Félix Fanny dit :

    Votre recette est un succès, j’ai juste rajouter de la farine pour mieux travailler la pâte et je les ai aromatisé à la mirabelle . J’ai de ouvert votre recette grave au site bredele. Merci pour cette trouvaille .

  8. Fuchs Catherine dit :

    Facile rapide excellent !!! Une recette comme j’aime ♥

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