Biscuits cuillère pain d’épices

161

Voici un grand classique que je vous présente : les Biscuits cuillère.

L’occasion de revisiter ces Lady fingers en y ajoutant une pointe d’épices !

Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres desserts fantaisies : Fantaisies Sucrée.

Temps de préparation : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 20 biscuits environ :Biscuits cuillère pain d'épices

– 3 oeufs
– 75g de sucre (que vous pouvez remplacer par de la stévia ou autre édulcorant)
– 75g de farine tamisée
– 2 cuillères à café de mélange pour pain d’épices
– sucre glace

Préparation des Biscuits cuillère pain d’épices, à vos tabliers :

Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, fouetter les blancs d’oeufs à vitesse rapide jusqu’à qu’ils soient fermes. Ajouter le sucre progressivement en continuant de mélanger.
Ajouter les jaunes d’oeufs battus et mélanger à vitesse lente.

Incorporer la farine tamisée à l’aide d’une spatule puis ajouter les épices.
Recouvrir la plaque de pâtisserie de papier sulfurisé, puis dresser les biscuits à l’aide d’une poche à douille (n°10).

Saupoudrer généreusement vos Biscuits cuillère pain d’épices de sucre glace et recommencer après avoir attendu 2 à 3 minutes. Si vous préférer n’utiliser que du stévia ou un autre édulcorant, saupoudrer après cuisson

Faire cuire les Biscuits cuillère pain d’épices entre 10 et 15 minutes selon le four.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer