Bonheur triple au chocolat et aux carambars

190

Aujourd’hui je vous propose une énorme dose de Bonheur avec un brownie au Chocolat Noir, surmonté d’une Mousse Chocolat & Carambar, délicatement agrémenté d’un coulis aux Carambars !

Découvrez d’autres recettes d’Aurélie, sur son succulent blog C’est l’heure du goût-thé.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Préparation du brownie au chocolat :

– 210 grammes de sucre
– 120 grammes de chocolat noir
– 90 grammes de beurre
– 2 oeufs
– 90 grammes de farine
– Quelques noisettes

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Y ajouter les oeufs, le sucre, puis les noisettes et la farine.
Faire cuire à 180 degrés pendant 25/30 minutes.

Préparation de la mousse au chocolat et aux Carambars :

– 2 carambar
– 2 oeufs
– 60 grammes de chocolat noir

Faire fondre les Carambar et le chocolat au bain-marie.
Séparer les blancs des jaunes.
Battre les blancs en neige.
Mélanger les jaunes d’oeufs à la préparation au chocolat et aux carambars. Y incorporer les blancs en neige.

Préparation du coulis de Carambars :

– 25 cl de crème fraiche
– 10 carambars

Faire fondre les carambars dans la crème fraiche.

Faire le dressage et se régaler !

Participez à la conversation

  1. Quel bonheur ce bonheur au chocolat… et avec ce coulis au carambars, n’en parlons pas !!

  2. Une tuerie ce dessert miam miammmmmmm !!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer