Bouchées aux noix

56

Les noix et la confiture sont deux saveurs qui se mélangent à merveille dans ces bouchées aux noix!

Découvrez une nouvelle petite douceur à dévorer tout au long des fêtes de fin d’années.



Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 140°C (Th 5)


Ingrédients :

– 2 blanc d’oeufs
– 80 g de sucre
– 1 sachet de sucre vanille
– 170 g de noix moulues
– confiture de framboise, fraise, cerise…

Préparation des bouchées aux noix
Préparation des bouchées aux noix

Préparation des bouchées aux noix:

Préchauffer le four à 140°C (Th 5).

Battre les blancs en neige très ferme. Rajouter le sucre, le sucre vanille et les noix moulues.

Disposer des petites boules sur une plaque à pâtisserie huilée. Avec le manche d’une cuillère en bois trempé dans le sucre glace former un creux dans les boules. Mettre un peu de confiture dans chaque cavité.

Enfourner 20 minutes dans un four à 140°C (Th 5).

Laisser refroidir les bouchées aux noix sur une grille, puis les garder dans une boite pour qu’elles puissent être dégustées jusqu’à Noël.

Matériel :

Une plaque à pâtisserie, indispensable pour cuire vos petits gâteaux de Noël.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer