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Brownie Marbré au Nutella

Une belle petite recette de dessert tout en chocolat et en gourmandise !!!

Découvrez sans attendre ce Brownie Marbré au Nutella

Découvrez toutes les recettes d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

– 300g de cassonade
– 90g de farine
– 90g de cacao non sucré
– 60g de pépite de chocolat
– 3 oeufs
– 225g de beurre mou
– du Nutella

Préparation du Brownie Marbré au Nutella :

Mélanger tout les ingrédients secs dans un saladier.

Ajouter les oeufs, le beurre et mélanger.

Dans un moule carré (de 20cm) recouvert de papier sulfu, verser le mélange et lisser le surface.

Parsemer le dessus du brownie avec des petits tas de nutella.

A l’aide d’un couteau, marbré le gâteau.

Cuire le Brownie marbré au Nutella 35 à 45 min à 180°C (Th 6) (le temps de cuisson peut varier selon le four).
Laisser le Brownie marbré au Nutella entièrement refroidir.

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Recette de dessert publiée par

J'amène le Dessert

Petite Française immigrée au Quebec depuis 5 ans. Mon truc à moi c'est le sucré, je ne peux concevoir un repas sans une touche sucrée à la fin ! J'ai comme un manque ! J'ai toujours aimé cuisiner, mon père étant un ancien cuisinier, on peut dire que je suis tombée dedans quand j'étais petite. Susciter la curiosité et la gourmandise est un plaisir pour moi ! N'hésiter pas a venir faire un tour sur mon blog : J'amène le Dessert. Suivez-moi sur : Facebook
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1 commentaire pour “Brownie Marbré au Nutella”, n'hésitez pas à laisser le vôtre !

  1. Danielle dit :

    Bonjour,
    viens de le faire…. hum qu’est ce que ça sent bon 😉
    je l’ai fais en rond !

    Par contre juste un soucis de chaleur (180° ou 160°) du coup j’ai fait fifti fifti lol
    Merci pour la recette, je garde le blog en favoris 😉
    à bientôt

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