Je vous propose une nouvelle recette de Brownies, cette fois avec de la pistache !
La pistache s’accorde à merveille avec le chocolat noir. Les éclats de pistaches donne du croquant, et la pâte à pistache encore plus de saveur !
Régalez-vous avec cette recette de Brownies aux Pistaches et faites voyager vos papilles aux USA !
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Ingrédients:
– 3 oeufs
– 125 g de beurre
– 125 g de sucre
– 70 g de farine
– 30 g de poudre d’amandes
– 1 cuillère à soupe de pâte à pistache
– 200 g de chocolat noir
– 100 g de d’éclats de pistaches
– sucre perlé
Préparation du Brownies aux Pistaches :
Je préchauffe le four à 180°C (Th 6)
J fais fondre le beurre quelques secondes au micro-onde.
J’ajoute le sucre et je bats jusqu’à obtenir un mélange mousseux. J’ajoute les oeufs et le bats le tout.
J’incorpore la pâte à pistache, la farine et les amandes en poudre.
Je fais fondre le chocolat, puis je l’incorpore à la pâte. Je mélange pour obtenir une pâte à brownies homogène.
J’ajoute les éclats de pistaches.
Je verse la pâte du Brownies aux Pistaches dans un moule à manqué carré recouvert de papier sulfurisé.
Je saupoudre de sucre perlé pour le décore.
J’enfourne le Brownies aux Pistaches durant 30 minutes à 180°C (Th 6).
Je déguste le Brownies aux Pistaches encore tiède avec une boule de glace vanille, de la crème anglaise ou tout simplement nature !
Cette recette ce trouve dans le guide sur New-York de HouseTrip.
Matériel :
Le moule à manqué carré est parfait pour cuire vos Brownies !