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Coeur coulant au chocolat et aux pralines roses

Saint-Valentin : un dessert fondant et craquant à la fois

Craquez et fondez pour son coeur tendre…votre Valentin vous cédera ensuite vos petits caprices !…10 min et le tour est joué !

Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur le blog de
Papa Bosse et Maman Cuit.

 

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) : ne fêtez pas pour autant la Saint-Valentin à 6 🙂 Congelez les autres.

  •  200 g chocolat noir pâtissier
  • 150 g de beurre
  • 3 œufs entiers
  • 3 jaunes d’œufs
  • 6 c. à soupe de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe de farine
  • quelques pralines roses (3-4 par ramequins)

Préparation (10 min) :

Préchauffez votre four à 210°C.

Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux.

Dans un saladier, cassez les œufs entiers et ajoutez les trois jaunes puis le sucre en poudre.

Fouettez le mélange jusqu’à ce qu’il blanchisse.

Ajoutez-y la farine et mélangez de nouveau.

Ajoutez le chocolat et mélangez jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse et homogène.

Beurrez vos ramequins et remplissez les.

Concassez vos pralines et parsemez-les sur le dessus des ramequins.

Enfournez-les ensuite dans le four environ 10 min.

A la sortie du four, démoulez-les sur une assiette à dessert.

A dégustez chaud bien sur et au chaud !

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PBMC - Recettes pour toute la famille

Débordé ? Fais-toi PBMC !! Nous avons tous les mêmes préoccupations au quotidien : qu’est-ce qu’on mange ?! C’est pourquoi nous vous proposons des recettes, des conseils, des solutions rapides et faciles sur notre blog www.pbmc-recettes.com pour vous permettre d’organiser et rythmer les menus de la semaine sans se casser la tête, sans passer tout son temps le nez dans les bouquins de cuisine, devant le four et les casseroles. PBMC Recettes de cuisine pour toute la famille, ce sont des recettes faciles et rapides : entrées faciles, plat du dimanche, desserts rapides... Suivez-nous sur : Facebook | Twitter | Google+ | HelloCoton | Pinterest
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