Concours Anniversaire : réalisez l'une de nos recettes ! [terminé]

93

jeu concoursConcours Anniversaire :
A vous de réaliser l’une de nos recettes

Cakes and Sweets vient de souffler sa première bougie !

En 1 an, nous avons publié plus de 500 recettes de desserts et quelques 30 contributeurs nous ont rejoints.

Nous avons accueilli plus de 7500 fans sur Facebook, 950 followers sur Twitter, 650 personnes nous ont ajouté dans leurs cercles Google+.

Tout naturellement, nous avons souhaité vous remercier, vous chers visiteurs, vous chers lecteurs, de votre fidélité ! Et pour ce faire, nous organisons une série de 3 jeux concours !!!

Jeu Concours n°1 : vous avez jusqu’au 23/09/2012 pour nous envoyer le titre de la recette et sa photo !

Objectif : A vous de réaliser l’une de nos recettes…
Vous avez le choix entre plus de 500 desserts, alors à vos fourneaux !

Pour cela, il vous suffit de nous envoyer le Titre de la recette et la Photo du dessert (que vous aurez prise) à l’aide du formulaire ci-dessous, en y précisant votre Nom, Prénom, Adresse postale et E-mail.

Vous avez jusqu’au dimanche 23 septembre 2012 à minuit pour nous envoyer votre recette.

Un album sera créé sur la page Facebook de CakesandSweets et ce sera à nos Fans Facebook de départager les 3 gagnants.

Les Fans Facebook auront du lundi 24 septembre au samedi 29 septembre à minuit pour choisir leur(s) recette(s) préférée(s) en cliquant sur le bouton « j’aime ».
Les participants ainsi que les membres fondateurs du blog (Marie, Aude et Sébastien) désigneront leurs 3 recettes favorites (cf. règlement du concours).
Les 3 auteurs des recettes qui obtiendront le plus de « j’aime » votes gagneront les lots 1 à 3 (en fonction de leur rang).

Merci à nos sponsors, que vous pouvez découvrir ci-dessous !


Découvrez les différents lots :

Notre partenaire Mastrad

offre au 1er gagnant un lot d’ustensiles de cuisine en silicone d’une valeur de 50€ composé de :ustensiles de cuisine mastrad

un moule à charlotte & brioches
un moule à kouglof
une spatule à crêpes




Notre partenaire Idéalo.fr

offre au 2ème gagnant Le Larousse du Chocolat d’une valeur de 29,95€Le Larousse du Chocolat

« Le Larousse du Chocolat : Recettes, techniques et tours de main »

70 recettes à base de chocolat, toutes illustrées. Elles sont présentées en 6 chapitres pour décliner le chocolat sous toutes ses formes : gâteaux et moelleux, tartes, crèmes et mousses, desserts glacés, petits goûters, bonbons et friandises, mais aussi boissons.




Notre partenaire Home Market Corner

offre au 3ème gagnant 2 Plateaux cuit-chips Mastrad d’une valeur de 24,90€Plateaux cuit-chips

Réalisez des chips croustillantes et sans huile

Le lot contient 2 plateaux Topchips, la cuisson est rapide et homogène.
Il convient pour toutes les variétés de pommes de terre, carottes, patates douces, pommes, poires et mangues.


Les participations sont maintenant fermées. Les créations des participants sont visibles sur notre page Facebook.


Conditions de participation au présent jeu concours :

Une seule participation par candidat au jeu concours (même nom, même adresse) est possible.

– La participation au jeu concours est ouverte à toute personne physique majeure résidant en France métropolitaine (y compris Corse).

– La participation au jeu concours consiste à réaliser une recette présente sur Cakes and Sweets, de nous envoyer la recette et une photo du dessert, personnelle et réalisée par le participant.

Le règlement complet du présent jeu concours est accessible en cliquant ici (format PDF).

Participez à la conversation

  1. bazot séverine dit :

    bonjour
    je voudrais participer au concours mais ma photo est trop « lourde » comment faire?
    Merci
    Séverine

    1. Bonjour Séverine, vous pouvez nous envoyer la photo par mail à cette adresse : concours [at] cakesandsweets.fr

  2. Laurence Cornelius dit :

    Bonjour !

    Je voudrais savoir s’il s’agit bien d’une recette de « dessert » obligatoirement ou si je peux envoyer la photo de la gelée de coings par exemple

    Cordialement

    Laurence

    1. Bonjour, vous pouvez envoyer n’importe quelle recette du site, y compris la gelée de coings.

      Cordialement
      Aude

  3. Bonjour,

    Voici ma participation : http://www.sucre-sable.com/article-gateau-au-chocolat-mousse-capuccino-109922517.html
    Merci bien pour ce joli concours!
    Bisous

    Laurence

  4. Bonjour, j’ai déjà envoyé la photo et voici le lien vers la page de mon blog où j’ai partagé l’info du concours et d’autres photos aussi !
    http://www.ctresfacileafaire.com/archives/2012/09/12/25080776.html
    Bonnes créations gourmandes !

  5. BELOT Véronique dit :

    Je viens de poster la photo de la recette que j’ai réalisé pour le concours .Mais faut-il aussi mettre (écrire) la recette détaillée ? et où ?
    Merci

    1. Bonjour Véronique,
      Nous envoyer simplement la photo et le titre de la recette. C’est tout !
      Bonne fin de journée !
      Marie

  6. Vernay Magali dit :

    Bonjour, je vous ai envoyé ma photo de recette par mail car elle était trop volumineuse, je voulais savoir si ça avait fonctionné??? merci
    Magali Vernay (Mag Cuisine)

    1. Bonjour, vous pouvez envoyer votre participation directement sur concours@cakesandsweets.fr avec le nom de la recette, la photo, et vos coordonnés.

      1. magali vernay dit :

        Bonjour j ai deja envoyé ma photo a cette adresse. Vous ne l avez pas recu?
        Bonne journée

        1. Bonjour Magali,
          Photo + coordonnées + nom de la recette bien réceptionnés 😉
          Bonne journée

          1. magali vernay dit :

            Chouette.merci. 😀

  7. Bonjour,
    C’est avec plaisir que je participe à votre concours.
    Voici ma recette : http://www.lesdelicesdebaradozic.fr/2012/09/tartelettes-aux-mirabelles.html
    Joyeux bloganniversaire les filles.
    A très bientôt

  8. Bonsoir,

    je dois être la petite dernière 🙂 mais c’est avec un grand plaisir que je participe à ce concours : voici la recette choisie testée et approuvée par ma tribu, lol!!

    http://www.cuisineetpartage.fr/article-cupcakes-fa-on-foret-noire-110458643.html
    à très bientot !!!! et joyeux bloganniversaire!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer