Cookies à la farine bise & éclats de chocolat au lait

61

Que du plaisir !

Toutes les recettes de desserts d’Emma sur son blog : Saveurs et Expériences.




Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)



Ingrédients :

– 1 cuillère à soupe bombée de muscovado
– 2 cuillères à soupe bombées de sucre blanc
– 12,5 cl d’huile
– 2 cuillères à café d’essence de vanille
– 12,5 cl de lait
– 2 cuillères à soupe rases de maîzena
– 280 g de farine bise
– 1 pincée de sel
– 1 pincée de bicarbonate
– 100 g de Chocolat en brisures

Préparation :

Mélanger l’huile et le sucre.
Ajouter le lait, la vanille et la maîzena (on peut au préalable la diluer dans un peu de lait).
Ajouter la moitié de la farine, le sel et le bicarbonate.
Bien mélanger et ajouter le reste de farine.
Ajouter à la fin les éclats de chocolat.
Avec une cuillère répartir des tas sur une feuille de papier sulfurisé.
Les aplatir un peu.
Mettre au four 180°C (Th 6) pendant 10 minutes.

Surprenants d’authenticité !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer