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Cookies à la farine bise & éclats de chocolat au lait

Que du plaisir !

Toutes les recettes de desserts d’Emma sur son blog : Saveurs et Expériences.




Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)



Ingrédients :

– 1 cuillère à soupe bombée de muscovado
– 2 cuillères à soupe bombées de sucre blanc
– 12,5 cl d’huile
– 2 cuillères à café d’essence de vanille
– 12,5 cl de lait
– 2 cuillères à soupe rases de maîzena
– 280 g de farine bise
– 1 pincée de sel
– 1 pincée de bicarbonate
– 100 g de Chocolat en brisures

Préparation :

Mélanger l’huile et le sucre.
Ajouter le lait, la vanille et la maîzena (on peut au préalable la diluer dans un peu de lait).
Ajouter la moitié de la farine, le sel et le bicarbonate.
Bien mélanger et ajouter le reste de farine.
Ajouter à la fin les éclats de chocolat.
Avec une cuillère répartir des tas sur une feuille de papier sulfurisé.
Les aplatir un peu.
Mettre au four 180°C (Th 6) pendant 10 minutes.

Surprenants d’authenticité !

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Recette de dessert publiée par

Emma

Bienvenue dans mon univers, ma cuisine à l'Ile Maurice. Des expériences culinaires à partager en toute simplicité, juste par gourmandise et plaisir. Découvrez la cuisine d'une française à l’Île Maurice. Un carnet de cuisine pareil à un voyage marqué par la France, l'Italie et Maurice. Une recette par jour sur le blog parce que nous sommes gourmands ! Vous pouvez continuer la visite sur mon blog : Saveurs et Expériences. Suivez-moi sur : Facebook
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