recherche recette Rechercher sur le site :

Vous êtes ici : Accueil » Recettes de Cookies et Biscuits » Cookies aux oursons guimauve au chocolat blanc
index recettes desserts Index des recettes   |   newsletter recettes Newsletter   |   Imprimer Imprimer   |   commentaire recette Aucun commentaire   |  

Cookies aux oursons guimauve au chocolat blanc

J’avais fait un test de brownie, dans lequel j’avais mis les fameux petits oursons, mais en fait, à la cuisson, tout a fondu et on ne sentait pas vraiment le goût…. J’ai donc voulu refaire un test de recette avec ces oursons. Et voilà des cookies, parfaits pour l’heure du goûter !!!

Cette recette a été publiée par Eva, pour en savoir plus sur son univers découvrez sur son délicieux blog La vie se mange.

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Puissance du four : 150°C (Th 5)

Ingrédients :

* 40g de sucre semoule
* 60 g de vergeoise
* 1 pincée de fleur de sel
* 1 sachet de sucre vanillé (oublié…)
* 1/2 sachet de levure
* 150g de beurre mou
* 180g de farine
* 10 oursons guimauve au chocolat blanc CEMOI

Préparation :

Préchauffez le four à 180°.
Mélangez les sucres avec le beurre mou.
Ajoutez la farine, la levure, le sel et mélangez bien.
Coupez les oursons en petits morceaux.
Mélangez bien le tout, pour bien répartir homogènement les ingrédients.

Faites des petites boules de pâte.
Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en veillant à bien les espacer afin qu’ils ne collent pas entre eux (très important pour ne pas obtenir un cookie géant !).
Cuire 10 minutes à 180°.

Une fois les cookies cuits, sortez la plaque du four, laissez refroidir un peu, avant de les placer sur une grille.

Partager cette recette de dessert :
Noter : 1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (5 note(s), pour une moyenne de 4,60 sur 5)
Loading...

Recette de dessert publiée par

Eva

Gourmande et aimant cuisiner, j’ai décidé de créer mon blog La vie se mange en 2010, afin de partager mes recettes et ma passion pour la cuisine. Originaire du Gard, j’habite désormais dans le Nord, et j’aime marier les saveurs de ces deux régions. Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes, j'aime tester de nouvelles choses avec une petite préférence pour les desserts. En attendant de pouvoir partager ma passion avec ma fille qui arrivera dans quelques mois, je régale mon mari, qui se transforme régulièrement en testeur ! Suivez-moi sur : Hellocoton | Facebook
Laisser un commentaire

Pas encore de commentaire... Soyez le premier à laisser votre avis sur cette recette de dessert.

Notre blog se nourrit de vos commentaires. N'hésitez pas à poster vos avis, vos questions, vos suggestions... :


Vous appréciez cette recette de dessert ? Vous aimerez aussi...