Cookies chocolat caramel

46

Aujourd’hui je vous propose une recette de cookies au chocolat caramel.

Cette recette vient du livre « Les meilleures dessert Nestlé Dessert » que j’ai légèrement modifié. Vous pouvez choisir de parsemer vos cookies de noisettes si vous le souhaitez.

Découvrez l’univers de Sarah et ses superbes recettes sur son blog : Un Dimanche en Cuisine.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :Cookies chocolat caramel

– 85 g de chocolat caramel
– 100 g de farine
– 75 g de sucre en poudre
– 50 g de poudre d’amandes
– 1 oeuf
– 5 g de levure chimique
– 70 g de beurre

Préparation :

Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli, le sucre, l’oeuf, la farine, la levure et la poudre d’amandes.
Ajouter le chocolat coupé grossièrement.

Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, disposer des petits tas de pâte (attention à bien les espacer, pendant la cuisson ils s’étaleront).

Enfourner les Cookies chocolat caramel 8 minutes et c’est prêt.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer