Couronne à la Banane

46

Moelleux, délicat, pas trop sucré ! Que du bonheur !

Toutes les recettes de desserts d’Emma sur son blog : Saveurs et Expériences.


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes + 15 minutes
Puissance du four : 200°C (Th 7), puis 170°C (Th 6)

Ingrédients :

– 3 bananes écrasées
– 120 g de sucre roux
– 80 g de beurre mou
– 2 oeufs
– 110 g de farine T45
– 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

Dans le bol du robot, batte le beurre et le sucre pour obtenir un mélange blanchi et mousseux.
Ajouter les bananes en morceaux, les oeufs, bien mélanger.
Terminer avec la farine et la levure.

Dans le fond du moule disposer des bananes coupées en 4 dans la longueur, verser la pâte par dessus.

Four 200°C pendant 15 minutes puis 170°C pendant 15 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer