Croustifondants chocolat/amandes

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Découvrez un croustifondant plein de chocolat, disposer dans des ramequins individuels.

Cette recette vous est proposée par Aurélie. Découvrez son superbe blog :
C’est l’Heure du Goût-Thé !



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)


Ingrédients :

– 200 grammes de Chocolat Noir
– 200 grammes de sucre en poudre
– 150 grammes de beurre
– 50 grammes d’amandes en poudre
– 150 grammes de beurre
– 4 oeufs

Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain-marie

Séparer les jaunes des blancs de 2 oeufs. Dans un saladier, fouetter 2 oeufs entiers, 2 jaunes, le sucre et les amandes. Incorporez le chocolat et le beurre fondu.

 Monter les blancs en neige et les incorporer à la pâte.

 Répartir la pâte dans 6 ramequins.

 Mettre au four à 180 degrés pendant 20 minutes.

Participez à la conversation

  1. Muriel.B dit :

    Super ! Top ! 🙂 Je n’aurais jamais cru qu’ils allaient gonfler autant, je les ais fais dans 6 mini cocottes et cela ma donné des beau gâteaux bien gonflé et délicieux, 20 min de cuisson a 180 degré c’était PARFAIT !!!

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