Cupcakes féeriques, cacao et coco

38

Voici un petit bonheur, une gourmandise pour bien débuter l’année : des cupcakes à la noix de coco et au cacao…

Une recette féerique dans ce monde de brute !

Découvrez d’autres recettes d’Aurélie, sur son succulent blog
C’est l’heure du goût-thé.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

Pour réaliser la pâte, il vous faut :

– 225 grammes de beurre
– 225 grammes de sucre
– 4 oeufs
– 225 grammes de farine
– 4 cuillères à café de cacao
– 1 cuillère et demie à café de levure

Pour le glaçage :

– 260 grammes de fromage frais
– 80 grammes de sucre glace
– 80 grammes de beurre
– quelques gouttes d’arôme de noix de coco

Préparation des Cupcakes cacao et coco:

Mettre tous les ingrédients pour réaliser la pâte dans un robot jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Remplir les caissettes aux 2/3 et laissez cuire 12 minutes.

Laissez refroidir.

Mélanger le fromage, le sucre, l’arôme de noix de coco et le beurre.
Mettre dans la poche à douille et décorer les cupcakes.

Participez à la conversation

  1. Miam ces cupcakes ont l’air délicieux !!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer