recherche recette Rechercher sur le site :

Vous êtes ici : Accueil » Recettes de Verrines » Douceurs aux pommes, mascarpone et coulis de Carambar
index recettes desserts Index des recettes   |   newsletter recettes Newsletter   |   Imprimer Imprimer   |   commentaire recette Aucun commentaire   |  

Douceurs aux pommes, mascarpone et coulis de Carambar

Voici la recette d’une verrine originale, mêlant les pommes, la mascarpone et un coulis de carambar !

Comment y resister ?

Découvrez d’autres recettes d’Aurélie, sur son succulent blog C’est l’heure du goût-thé.

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients :

– 1 pommes
– 2 boudoirs
– 1 cuillère à soupe de mascarpone
– 10 cl de crème liquide
– 1 noisette de beurre
– 4 carambars

Préparation :

Eplucher les pommes, les couper et les faire cuire dans une casserole avec une noisette de beurre. Quand elles sont cuites, les laisser refroidir.

Ecraser grossièrement les boudoirs. Les mettre au fond de la tasse ou de la verrine.

Mélanger le mascarpone avec 3 cuillères à soupe de crème liquide. Quand il est lisse, le déposer sur les biscuits.

Disposer les pommes froides sur le mascarpone.

Faire fondre les Carambars dans 6 cl de crème liquide.

Faire couler le coulis de Carambars dans la verrine ou le mettre à côté pour que tes invités en mettent autant qu’ils le désirent.

Partager cette recette de dessert :
Noter : 1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (9 note(s), pour une moyenne de 3,78 sur 5)
Loading...

Recette de dessert publiée par

Aurélie

"La Maîtresse, elle est gourmande", voilà ce que j'entends à longueur de journées, parce que d'une je suis "Maitresse" et de deux, je suis "gourmande"... Tout a commencé quand j'étais toute petite, je cuisinais beaucoup avec ma maman, et cela ne s'est jamais arrêté... Depuis, dès que j'ai du temps, je prépare des gâteaux, j'ajuste des recettes, en y enlevant ou en y ajoutant des ingrédients en fonction de ce que j'ai dans mes placards. J'adore cuisiner le chocolat, la crème de marrons, les bonbons de mon enfance... Et je dois dire que ça plait beaucoup aux gourmands qui m'entourent... C'est donc tout naturellement que j'ai décidé de partager mes recettes, d'abord à mes amis de manière confidentielle, quand ils étaient en panne d'idées et maintenant sur mon blog, C'est l'Heure du Goût-Thé. Il contient de nombreuses recettes de desserts, de bonnes adresses et ma sélection de thés préférés... Suivez-moi sur : Hellocoton | Facebook
Laisser un commentaire

Pas encore de commentaire... Soyez le premier à laisser votre avis sur cette recette de dessert.

Notre blog se nourrit de vos commentaires. N'hésitez pas à poster vos avis, vos questions, vos suggestions... :


Vous appréciez cette recette de dessert ? Vous aimerez aussi...