Eau de sorbet aux saveurs créoles

72

Voyage au cœur des parfums de l’océan indien !

Régalez vos invités avec un assortiment de goûts et de couleurs en variant les sorbets et les fruits frais (ananas, fruits rouges, pêches, melon, rondelles de citron, etc.)

Découvrez d’autres recettes personnelles et inratables de Viviana sur son blog : Menthe et Citron vert !

Temps de préparation : 10 minutes



Ingrédients pour 50 cl environ d’eau de sorbet :Eau de sorbet aux saveurs créoles

– 4 boules de sorbet ananas
– 1 boule de sorbet citron vert ou noix de coco (pour moi ce sera citron vert)
– 3/4 feuilles de menthe fraîche
– 1 c. à soupe de vanille liquide
– 20 cl d’eau gazeuse
– fruits frais en morceaux de votre choix (pour moi ce sera fruits rouges)
– rhum (optionnel)

Préparation de l’eau de sorbet aux saveurs créoles :

Déposer les 5 boules de sorbet dans un blender, ajouter 20 cl d’eau gazeuse, la vanille, la menthe et mixer. Répartir dans des verres (allonger avec de l’eau gazeuse si besoin), un soupçon de rhum et décorer avec des fruits frais.

L’astuce !

Préparer l’eau de sorbet à la dernière minute: c’est très rapide et le sorbet fond vite!
Pour une boisson ultra rapide et rafraîchissante vous pouvez juste mixer 5 boules de sorbet de votre choix (fraise, orange, poire, etc.) et 20 cl d’eau gazeuse sans rien ajouter d’autre!


Participez à la conversation

  1. ça me rappelle les vacances ! je vais pleurer !!! ouiiiinnnnn
    stéphanie

    1. alors il suffit d’en faire vite à la maison et de voyager avec les papilles et les sens^^

    2. alors il suffit d’en faire vite à la maison et de voyager avec les papilles et les sens^^

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer