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Gâteau tout choco et amandes craquantes

Découvrez la recette du gâteau tout choco et amandes craquantes! Il fera fondre tous les gourmands !

Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog :
Les Délices d’Isa.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 – 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)


Ingrédients :

Gâteau tout choco et amandes craquantes

– 100 g de farine
– 1/2 sachet de levure chimique
– 100 g de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 2 oeufs
– 2 petits suisses nature
– 100 g de choco noir pâtissier
– 100 g de chocolat/caramel
– 60g de beurre
– amandes effilées
– pépites de chocolat noir

Préparation du Gâteau tout chocolat et amandes craquantes :

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure chimique.
Incorporer le sucre semoule et le sachet de sucre vanillé.

Ajouter ensuite les oeufs et les petits suisses nature, mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
Faire fondre au bain marie le choco noir pâtissier et le chocolat/caramel, avec le beurre.
Ajouter ce mélange à l’appareil.

Chemiser un moule à manquer de papier sulfurisé, y verser la pâte, saupoudrer d’amandes effilées et de pépites de chocolat noir.
Laisser cuire entre 15 et 20 minutes.

A déguster tiède, accompagné d’une crème anglaise ou boule de glace…

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Recette de dessert publiée par

Isabelle

Je suis une maman d'un gastronome en culotte courte, gourmande de chocolat et de cuisine... Je travaille dans le milieu médical, donc la cuisine est une soupape de décompression ! Je ne cuisine par forcément avec des livres de cuisine mais plutôt avec le coeur et suivant mes envies... je suis un vrai "bec" sucré et chocoaddict ! Vous pouvez suivre mes dernières recettes sur mon blog : Les Délices d'Isa et Morgane. Suivez-moi sur : Hellocoton | Facebook | Twitter
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