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Ingrédient : astuce

Vous trouverez des astuces et conseils pour rendre votre pratique de la cuisine plus pratique et plus agréable !





  • Cuire à blanc un fond de tarte

    Cuire à blanc un fond de tarte

    La méthode de cuisson, dite à blanc, permet de faire cuire seul le fond de tarte.

    On y ajoute ensuite la garniture. La tarte sera ensuite replacée au four ou non, selon le type de recette. Dans les garnitures, on peut trouver la crème vanille, la crème au citron, des fruits, du chocolat, des carambars… tous les goûts sont permis !

    Découvrez toute les techniques pour réussir une bonne cuisson du fond de tarte à blanc et quelques recettes utilisant cette méthode.

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  • Utiliser les blancs d’oeufs

    Les meringues

    Certaines recettes n’utilisent que les jaunes d’œufs (telles que les crèmes desserts), et il vous reste les blancs d’œufs sur les bras !

    Vous pouvez en faire des meringues, petites ou grandes suivant vos préférences !

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