Vous êtes ici : Accueil » Recettes avec l'ingrédient : conseil

Ingrédient : conseil

Tous nos Conseils culinaires et Astuces pour cuisiner vos desserts. Les questions que l’on se pose ici sont variées : Quel vins s’accordent le mieux avec les desserts ? Que faire des blancs d’oeufs qui restent ? ou encore Peut-on congeler des macarons ?





  • Les macarons et la congélation

    Peut-on congeler des macarons ? La ganache, les coques ?

    Est-il possible de congeler les macarons, les coques vides, les ganaches ?

    Voilà une question qui taraude bon nombre de personnes… L’équipe de Macaron Passion y a répondu avec précision.

    1 commentaire Lire la suite...

    Partager ce conseil :

  • Vins et desserts : les secrets de l'accord parfait

    Accord Vin et Desserts, tous les secrets

    Le dessert est un moment sucré qui constitue l’aboutissement, la note finale d’un repas. Ainsi, l’accord réussi dessert/vin apporte la touche magique qui assure la perfection et le succès de nos repas. Chaque choix réfléchi et délicat transforme vos moments de dessert en véritable festin qui fait plaisir à vos papilles et à vos invités.

    Comment maitriser l’art d’accorder le bon vin à chaque type de dessert ?

    Aucun commentaire Lire la suite...

    Partager ce conseil :