Pain d’épices, tout miel et sans oeufs

Un pain d’épices tout miel et sans oeufs pour 100% de plaisirs.
Le pain d’épices et sa couleur chaude, son parfum envoûtant, sa texture fondante et aérée, c’est tout un voyage de saveurs en une bouchée.

Une gourmandise bien de chez nous, car à Dijon le pain d’épices est une spécialité connue et reconnue. En plein coeur de la ville, la maison Mulot et Petitjean est l’héritière d’une longue tradition de pain d’épiciers dijonnais.
Découvrez d’autres gourmandises sucrées sur Bulles de Gourmandises, le blog de Sissi et Abrielle.

Mini Pumpkin Pie

Voila une recette de saison!

Ces petites tartelettes à la citrouille ou encore au potimarron raviront grands et petits lors de la fête d’Halloween! Alliant la douceur de la cannelle, le croquant de la pâte brisée, et l’originalité de la citrouille, elles feront frémir vos papilles…

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