Whoopies aux éclats de chocolat

Il y a quelques temps, je me suis lancée dans cette nouvelle gourmandise : les whoopies.

Sollicités par mes petits sucres, j’ai donc réitéré l’expérience en modifiant un peu la recette mais surtout avec un brin plus de fantaisie.

Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.

Muffin qui se prend pour un Beignet …

Tout simplement trop trop bons ces muffins sont!!!! (petite décidasse à Yoda au passage).
A première vue un simple muffin, MAIS après avoir croquer dedans pas de doute, c’est la texture d’un beignet !!! Et tout ça sans friture !!!

Histoire de rajouter un peu plus de gourmandise un coeur de Nutella se cache au centre du muffin, et comme tout bon beignet qui se respecte, il est roulé dans le sucre…

Donc, en résumé: recette facile, texture de beignet, pas de friture, et coeur de Nutella.
Vous n’avez donc aucunes excuses pour ne pas tester cette recette!!!! :o)

Découvrez toutes les recettes d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.

Pot de crème au Nutella

Je ne sais pas pour vous, mais en ce qui me concerne cette journée s’annonce grise, pluvieuse et venteuse. Le genre de temps qui donne franchement pas envie de sortir des couvertures moelleuses et chaudes de mon lit. Seulement voila!!!!! (suspense………)

Nous sommes invités en soirée à manger chez des amis, et comme à mon habitude je déclare haut et fort:
« J’amène le dessert » (et oui, il vient d’ou le nom de mon blog à votre avis?????) …

Glace Nutella/Oréo

En allant faire un tour au magasin « Suédois qui vend des meubles », arrivée au rayon cuisine, je dois avouer que j’ai du mal à me retenir. Je scrute tous les rayons en cherchant des idées, une inspiration, des couleurs…… puis au coin d’un rayon je tombe sur des petits moules pour faire les glaces au sirop, ni une ni deux ils sont rendus dans le caddie…

Découvrez toutes les recettes d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.

Brownie Roll-up

C’est l’histoire d’un Brownie qui s’ennuyait ferme toujours coupé en carré.
Afin de mettre un peu de folie dans sa vie, il décida de se faire aplatir, fourrer et rouler.

Ne pouvant laisser un morceau de brownie dans la détresse, je lui vint en aide pour son plus grand plaisir et encore plus pour le mien en mélangeant les crèmages, tantôt beurre de peanut, tantôt du nutella, ou un crèmage au philadelphia…. les possibilités étant à l’infini.

Découvrez toutes les recettes d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer