Muffins au nutella

43

Découvrez la recette des muffins au nutella. Ces muffins ont un coeur fondant qui fera fondre les petits et grands !

Cette petite douceur est parfaite pour le goûter !!!

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)



Ingrédients pour 12 muffins :

– 280 g de farine
– 100 g de sucre
– 100 g de beurre pommade
– 2 oeufs
– 2 cuillères à café de levure chimique
– 1 yaourt nature
– 10 cl de lait
– nutella

Préparation des Muffins au nutella :

Tout d’abord je préchauffe le four à 180°C (Th 6).
Je commence par battre le beurre ramolli avec le sucre et les 2 oeufs.
Je rajoute le yaourt et le lait et je mélange le tout.

Puis j’incorpore la farine et la levure chimique. Je mélange jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Je verse une cuillère de pâte dans les moules à muffins, je mets par dessus une cuillère de nutella, puis je recouvre de pâte à Muffins.

Ensuite je place les Muffins au nutella au four pendant 20 minutes à 180°C (Th 6).

Matériel : Moules à muffins silicone

Le moule à Muffins en silicone parfait pour la cuisson des Muffins au nutella.

Le Moule à Muffins est résistant de -40°C à +230°C. Ses propriétés anti-adhérentes facilite le démoulage des Muffins.

Dimension du moule à Muffins de la marque Zenker : 28cm x 18.5cm x 3cm.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer