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Mini madeleines rhum et café

Une petite douceur dont on ne se lasse pas rehaussée d’un peu de zeste de café et d’une pointe d’alcool … un délice

Découvrez sans attendre la recette des Mini-madeleines rhum et café !

Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 9 minutes
Puissance du four : 220°C (Th 8)

Ingrédients :

– 150g de farine
– 125g de beurre ramolli
– 150g de sucre
– 2 oeufs
– 2 cuillères à soupe de lait
– 1 cuillère de bicarbonate de soude
– 3 cuillères à soupe de café (j’ai garder celui du matin)
– 1 cl de rhum

Préparation des Mini madeleines rhum et café, à vos tabliers :

Fouetter les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine puis le lait, le café et le rhum. Mélanger

Laisser reposer la pâte des Mini madeleines rhum et café 30 min au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 220°C

Verser dans les moules à madeleines préalablement beurrés.

Enfourner les Mini madeleines rhum et café pendant 3 minutes à 220°C puis baisser la température du four à 180°C et laisser cuire encore 6 minutes.

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Recette de dessert publiée par

Fantaisies Sucrées

Bienvenue dans ma patisphère, un blog sucré où la gourmande que je suis vous fais partager ses créations, ses fantaisies en toute simplicité. C’est en devenant maman de deux petits chérubins que ce passe-temps s’est transformé en passion. Mettre en scène mes réalisations afin de les partager avec mes proches ainsi qu'avec vous est un vrai bonheur . Venez partager mes fantaisies sucrées sur mon blog Fantaisies Sucrée. Suivez-moi sur : et sur ma page Facebook.
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