Muffins abricots amande pistache

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Confectionnez ces délicieux Muffins abricots amande pistache pour un dessert fruité et gourmand.

Cette recette de dessert aux fruits est composée d’une pâte à muffins aux amandes en poudre pour encore plus de gourmandise.
Les éclats de pistache ajoute une touche de croquant.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients : muffins-abricots

– 150 g de farine
– 150 g de poudre d’amande
– 300 g de sucre
– 15 cl de lait
– 4 oeufs
– 1 sachet de levure chimique
– 12 cl d’huile
– 4 abricots
– éclats de pistache

Préparation des Muffins abricots amande pistache :

Tout d’abord je préchauffe le four à 180°C (Th 6).

Je commence par battre le sucre et les 4 oeufs.

J’ajoute la farine, la poudre d’amande, la levure, le lait et l’huile. Je fouette pour obtenir une pâte homogène.
Je découpe mes abricots en petits dés que j’incorpore à la pâte.

Je remplis au 3/4 les Cakes Cups ou les moules à muffins.
Je saupoudre les muffins d’éclats de pistache.

Ensuite je place les Muffins abricots amande pistache au four pendant 20 minutes à 180°C (Th 6).

Je laisse refroidir les Muffins abricots amande pistache avant de les déguster.

Matériel :

moule à muffins originalCes Muffins abricots amande pistache sont cuit dans des Cakes Cups, des moules à muffins originaux.

Les 2 moules à Cupcakes et desserts sont adaptés à la cuisson,à la congélation et au service.
Grâce à eux vous pouvez confection de délicieux desserts de saison. Livré dans un emballage cadeau avec recettes.
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Les Cakecupss été sont résistants de -60°C à + 240°C
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