Pancakes aux épices

54

Aujourd’hui c’est la Chandeleur, pour ce jour plein de gourmandises je vous propose de découvrir une recette de Pancakes aux épices !

Ces petites crêpes seront un régal accompagnées de miel.

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients :

– 200 g de farine
– 30 g de sucre roux
– Un sachet de levure chimique
– 2 oeufs
– 40 g de beurre mou
– 30 cl de lait
– 2 cuillères à soupe d’épice à pain d’épices

Pancakes aux épices
Pancakes aux épices
Préparation des Pancakes aux épices :

Je commence par mettre la farine, la levure, les épices et le sucre dans un saladier.
Dans un bol je mélange les oeufs et le lait en omelette.
Je les incorpore au mélange de farine en mélangeant bien.
Je fais fondre le beurre, que je rajoute ensuite à la pâte, puis je mélange jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.

Je fais chauffer un peu d’huile dans une Poêle à pancakes, et je fais cuire les pancakes aux épices quelques secondes de chaque coté.

Matériel :

La Poêle à pancakes, ustensile indispensable pour cuire vos pancakes.

Participez à la conversation

  1. Parfumé à souhait, un régal!

    1. Merci !! @ bientôt !!

  2. Merci pour l’idée je n’y aurais pas pensé. Je pense que cela doit être très bon. Avec un peu de miel cela devrait être parfait. Merci !

    1. oui l’accord est parfait entre le miel et les épices à pain d’épices !
      bonne journée !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer