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Quenelles amande et fleur d’oranger

Ces Quenelles amandes et fleur d’oranger sont des biscuits délicieux.

Vite préparer cette recette de biscuits nécessite peu d’ingrédients et peu de préparation ! A vos fourneaux !

Retrouvez toutes les recettes de Magalie sur son blog Cooking Délicious, macarons, cookies, gâteaux … n’hésitez plus à y jeter un œil !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients : Quenelles amandes et fleur d'oranger

– 80 g de beurre mou
– 30 g de sucre en poudre
– 100 g de farine
– 80 g de poudre d’amande
– 1/2 cuillère à café de levure chimique
– eau de fleur d’oranger
– sucre glace

Préparation des Quenelles amande et fleur d’oranger :

Mélanger le beurre et sucre en poudre en pommade.

Incorporez farine, la poudre d’amande et la levure.
Rajoutez quelques cuillerées d’eau de fleur d’oranger pour pouvoir former une boule.

Laissez reposer la pâte des Quenelles amande et fleur d’oranger quelques instants puis formez environ 25 petits boudins.

Cuisson des Quenelles amande et fleur d’oranger à 150°C de 12 à 15 mn

Quand les biscuits sont refroidis, on passe au glaçage.

Faites tiédir un peu d’eau parfumée d’eau de fleur d’oranger au micro onde.

Trempez-y chaque Quenelle amande et fleur d’oranger 1 ou 2 secondes, laissez-le un peu absorber l’eau et roulez-le dans un bol de sucre glace.

Tapotez et repassez les Quenelles amande et fleur d’oranger dans le sucre glace.

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Recette de dessert publiée par

Cooking Délicious

Me concernant, je suis une grande gourmande, et je cuisine depuis maintenant 5 ans. Mes premiers "goûteurs" ont été ma famille qui m'ont motivés. J'ai donc décidé de créer un blog "Cooking Délicious" pour faire partager mes recettes et améliorer mes compétences. Suivez-moi sur : Facebook
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