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Verrines de framboises petit suisse et speculoos

Découvrez un recette de verrines très rapide à réaliser : les Verrines de framboises, petit suisse et spéculoos !

Quelques ingrédients suffisent pour préparer ce dessert facile et rapide.

J’adore la pâtisserie, le fromage et le rose 🙂 Je vous invite à découvrir mon univers, ma passion : la cuisine à travers mon blog : Melie’s Cooking.

Temps de préparation : 15 minutes


Ingrédients : (pour 4 verrines)Verrines framboises

– 200 g de framboise
– 6 petit suisse
– sucre en poudre
– spéculoos

Préparation des Verrines de framboises, petit suisse et spéculoos :

Mettez les framboises dans un récipient et écrasez les avec une fourchette. Sucrez à votre guise.

Mettez les petits suisses dans un autre récipient. Sucrez à votre guise.

Commencez à remplir vos verrines avec de la framboise et en alternant avec le petit suisse.

Pour terminer, mixez les spéculoos et parsemez vos verrines avec.

Mettez les verrines de framboise au frais jusqu’au moment de servir.

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Recette de dessert publiée par

Amélie

Amélie, 26 ans, jeune Lorraine habitant Metz, gourmande depuis toujours, j'ai vraiment commencé à cuisiner lorsque j'ai eu un robot chez moi. J'ai eu envie de partager ma passion à travers ce blog ce qui m'a permis de faire de merveilleuses rencontres. J'adore la pâtisserie, le fromage et le rose :) Je vous invite à découvrir mon univers, ma passion : la cuisine à travers mon blog : Melie's Cooking. Suivez moi sur : Facebook.
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