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Yaourts Cléopâtre

Vous vous souvenez de l’odeur de la colle Cléopâtre ? Et bien, ouvrez la capsule et tous vos souvenirs d’enfance vont revenir !

Découvrez tout l’univers d’Eva sur son délicieux blog La vie se mange.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de programme : 10 heures
Temps de repos : 4 heures


Ingrédients :

Yaourt Cléopatre

– 1L de lait entier
– 100g de sucre en poudre
– 100g d’amandes en poudre
– 1 CS d’arôme amande amère
– 1 yaourt nature

Préparation

Portez le lait à ébullition.
Ajoutez le sucre en poudre, l’arôme amande amère et la poudre d’amandes.
Fouettez bien le tout, puis laissez refroidir.
Filtrer le mélange.
Dans un saladier, battre le yaourt nature, ajoutez le mélange lait/amande, fouettez le tout et mettre en pot.
Placez les pots dans la yaourtière, et mettre en route 10h.
Une fois le programme terminé, placez les yaourts au réfrigérateur au minimum 4 heures avant dégustation.
A déguster trés frais !

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Recette de dessert publiée par

Eva

Gourmande et aimant cuisiner, j’ai décidé de créer mon blog La vie se mange en 2010, afin de partager mes recettes et ma passion pour la cuisine. Originaire du Gard, j’habite désormais dans le Nord, et j’aime marier les saveurs de ces deux régions. Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes, j'aime tester de nouvelles choses avec une petite préférence pour les desserts. En attendant de pouvoir partager ma passion avec ma fille qui arrivera dans quelques mois, je régale mon mari, qui se transforme régulièrement en testeur ! Suivez-moi sur : Hellocoton | Facebook
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