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Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron

Ces fondants au chocolat cachent un coeur coulant de crème de marron.

L’alliance des saveurs est au rendez-vous dans cette recette de dessert.

Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 13 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

– 200 gr de Chocolat
– 100 gr de Beurre
– 100 gr de Farine
– 150 gr de Sucre
– 3 Oeufs
– Crème de marron aux spéculoos

Préparation des Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter la farine et le sucre puis les oeufs un par un.

Déposer un peu de pâte au fond des moules. Déposer 1 cuillère à café de crème de marron au spéculoos (plus ou moins selon votre goût) et recouvrir de pâte.

Faire cuire 13 minutes à 180°.

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Recette de dessert publiée par

Ingrid

Je m'appelle Ingrid et j'ai 38 ans. J'aime cuisiner des bons petits plats au quotidien pour mes deux hommes. J'aime beaucoup recevoir et faire plaisir à mes amis. Je n'aime pas cuisiner toujours la même chose. Il me faut innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, alliances. Cuisiner est plus qu'un passe-temps, ça me détend et ça me rend heureuse tout simplement. Et vraiment, cela fait beaucoup de bien après une journée de boulot. Retrouvez mes recettes sur mon blog : Lolibox. Suivez-moi sur : Hellocoton | Facebook | Twitter | Google+
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1 commentaire pour “Fondants au chocolat au coeur coulant de crème de marron”, n'hésitez pas à laisser le vôtre !

  1. sab dit :

    ils donnent envie

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