Vous êtes ici : Accueil » Recettes avec l'ingrédient : eau de rose

Ingrédient : eau de rose

L’arôme de rose peut être utilisé dans des recettes de desserts tel que des Panna Cotta, des macarons ou autres verrines. Son goût délicat ravira tous les gourmands.





  • Crème de framboise à la rose

    Verrine à la framboise et à la rose

    Des verrines très girly, avec des framboises (pour la couleur), de la rose (pour le parfum), du fromage blanc et de la ricotta pour garder la ligne! A savourer entre filles bien sûr…

    (Les hommes ont le droit de goûter, mais uniquement s’ils font la vaisselle après!)

    Découvrez le blog de Laure, Popotes & Cocottes, elle y partage ses petits plats simples de tous les jours, un peu de salé et surtout beaucoup de sucré !

    2 commentaires Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Chouquettes eau de rose

    Chouquette à l'eau de rose

    Au cours de mes ballades sur la blogosphère culinaire, j’ai découvert une petite recette de chouquettes sur le blog de Mes gourmandises qu’on se le dise.

    Une recette que j’ai eu envie de tester à laquelle j’ai ajouté une petite pointe de fantaisie: de l’eau de rose.

    Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente toutes ses créations gourmandes, Cupcakes, Pop Cakes, Gâteaux 3D et autres fantaisies : Fantaisies Sucrée.

    1 commentaire Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Cupcakes à la rose

    Cupcakes à la rose

    Des cupcakes au bon gout de rose,avec pour topping, une crème pâtissière à la rose de Pierre Hermé.

    Découvrez sans attendre cette recette de dessert !

    J’adore la pâtisserie, le fromage et le rose 🙂 Je vous invite à découvrir mon univers, ma passion : la cuisine à travers mon blog : Melie’s Cooking.

    Aucun commentaire Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Macarons eau de rose et gingembre

    Macarons à l'eau de rose et au gingembre

    Le côté fleuri de l’eau de rose, relevé par le piquant du gingembre, font de ce macaron un délicieux mélange de saveurs.

    Découvrez d’autres recettes de macarons grâce au duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion !

    Aucun commentaire Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Gâteau Lorrain et sa crème à la rose

    Pas de doute la Lorraine est à l’honneur sur vos blogs depuis quelque temps grâce au fameux gâteau lorrain d’Hervé.

    De magnifiques déclinaisons fleurissent un peu partout… gâteau lorrain yin et yang ou Barbapapa ou fourré à la framboise, en forme de savarin, de rond, de carré… et on en passe ! Bref, nos origines lorraines ne pouvaient pas nous faire passer à côté du phénomène. Voilà donc notre toute première version d’un gâteau que nous avons souvent dégusté autrefois chez nos grands-mères… avant de l’oublier ! Merci Hervé !

    Découvrez d’autres recettes sucrées sur Bulles de Gourmandises, le blog de Sissi et Abrielle.

    3 commentaires Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :

  • Macarons à l'eau de rose

    Macarons à l'eau de rose

    Le macaron à l’eau de rose : une saveur fleurie et originale, à découvrir.

    Découvrez d’autres recettes de Macarons grâce au duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion !

    4 commentaires Lire la recette de dessert...

    Partager cette recette de dessert :