recherche recette Rechercher sur le site :

Vous êtes ici : Accueil » Actualités culinaires » Insolite : Un RER transformé en restaurant gastronomique
index recettes desserts Index des recettes   |   newsletter recettes Newsletter   |   Imprimer Imprimer   |   commentaire recette Aucun commentaire   |  

Insolite : Un RER transformé en restaurant gastronomique

Imaginez que vous êtes tranquillement installé dans le RER un vendredi soir, après le boulot. Et là, le micro du conducteur grésille. Une voix, celle de Thierry Marx, le Chef doublement étoilé et jury de l’émission Top Chef, vous annonce qu’il a concocté un dîner gastronomique rien que pour vous ! C’est fou, non ?!

C’est pourtant ce que 400 chanceux ont pu vivre sur la ligne RER C, ce vendredi 21 septembre, à l’occassion de la Fête de la Gastronomie.

Cette opération a été organisée par la marque Badoit et Thierry Marx. Les quelques 32 maîtres d’hôtel ont servi 3 plats gastronomiques, lors des 25 minutes que dure le trajet.

Au menu :

  • un pressé de veau, lentilles et foie gras de canard,
  • de l’agneau servi accompagné de petits légumes niçois
  • et pour finir, en dessert, des oeufs à la neige en feuille de sucre coulant vanille.

… un voyage que certains n’oublieront pas de sitôt !

C’est comme si vous y étiez grâce à la vidéo ci-dessous :

Partager cette actualité :
Noter : 1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (1 note(s), pour une moyenne de 5,00 sur 5)
Loading...

Actualité publiée par

Sebastien

Je suis le webmaster de ce site, et je deviens à mon tour contributeur ! Après avoir goûté à toutes les recettes de ce blog, il m'est venu l'envie de relever un challenge : être capable de faire plaisir à mon entourage en réalisant mes propres desserts ! Mon frigo s'est donc transformé en une véritable réserve de pâtissier. Je suis adeptes des "petites recettes simples", comme les cookies, les crumbles ou les muffins... J'apprécie les bonnes choses, et tout particulièrement les bons restaurants, les vins,... Bref, vous l'aurez compris : je suis un épicurien. Dans la vie de tous les jours, je travaille en freelance dans le web.
Laisser un commentaire

Pas encore de commentaire... Soyez le premier à laisser votre avis sur cette actualité.

Notre blog se nourrit de vos commentaires. N'hésitez pas à poster vos avis, vos questions, vos suggestions... :


Vous appréciez cette actualité ? Vous aimerez aussi...