recherche recette Rechercher sur le site :

Vous êtes ici : Accueil » Recettes de Verrines » Verrine de melon façon crumble
index recettes desserts Index des recettes   |   newsletter recettes Newsletter   |   Imprimer Imprimer   |   commentaire recette Aucun commentaire   |  

Verrine de melon façon crumble

Cette verrine de melon façon crumble est un petit dessert vite fait et plein de fraîcheur…

Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog :
Les Délices d’Isa.

Temps de préparation : 10 minutes



Pour une verrine, il vous faut :

– 1/8 de melon
– 1 yaourt Perle de lait saveur Citron
– 3 spéculoos

Préparation de la verrine de melon façon crumble :la verrine de melon façon crumble

Je coupe le melon en 8 ou 6 parts suivant la grosseur.

Sur une part, j’enlève les pépins, la partie fibreuse, la peau et je la coupe en petit morceaux.

Je les dispose au fond de ma verrine, je verse le yaourt dessus (il en reste un peu).

J’écrase grossièrement deux spéculoos que je dispose dessus.

Je garde au frais et je sers accompagné d’un biscuit entier.

Bonne dégustation!!!

Partager cette recette de dessert :
Noter : 1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (10 note(s), pour une moyenne de 4,10 sur 5)
Loading...

Recette de dessert publiée par

Isabelle

Je suis une maman d'un gastronome en culotte courte, gourmande de chocolat et de cuisine... Je travaille dans le milieu médical, donc la cuisine est une soupape de décompression ! Je ne cuisine par forcément avec des livres de cuisine mais plutôt avec le coeur et suivant mes envies... je suis un vrai "bec" sucré et chocoaddict ! Vous pouvez suivre mes dernières recettes sur mon blog : Les Délices d'Isa et Morgane. Suivez-moi sur : Hellocoton | Facebook | Twitter
Laisser un commentaire

Pas encore de commentaire... Soyez le premier à laisser votre avis sur cette recette de dessert.

Notre blog se nourrit de vos commentaires. N'hésitez pas à poster vos avis, vos questions, vos suggestions... :


Vous appréciez cette recette de dessert ? Vous aimerez aussi...