After eight

115

Les After Eight sont des fines feuilles de chocolat noir fourrées d’une crème à la menthe.

Pour ma part, ces chocolats évoquent mon enfance chez mes grands-parents. Ma mamie les aime énormément. Dommage que je vis trop loin d’elle, sinon elle aurait eu sa boîte.

Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 3 heure

Ingrédients :

– 120 g de Chocolat noir
– 40 g de Sucre glace
– Sirop de menthe

Préparation des After Eight :

Faire fondre 60 g de chocolat et le répartir dans les empreintes (plus bas que la moitié pour laisser de la place au fondant et à la 2ième épaisseur de chocolat).Mettre au réfrigérateur ou au congélateur.

Faire le fondant à la menthe : 40 g de sucre glace et un peu de sirop de menthe. Laisser refroidir au frigo.

Faire fondre à nouveau 60 g de chocolat et verser sur le fondant à la menthe.
Faire prendre les After Eight au congélateur.

Participez à la conversation

  1. très bonne recette! Simple et efficace! Il n’en reste plus! merci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer