Verrines croustillantes aux Pêches

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A la façon d’un crumble, cette verrine allie le fondant des fruits au croustillant d’un biscuit.

J’ai choisi des spéculoos pour leur odeur de cannelle qui se marie bien à la pêche, mais tout autre biscuit sablé peut également convenir.

Une délicieuse façon de manger 5 fruits et légumes par jour…

Découvrez le blog de Laure, Popotes & Cocottes, elle y partage ses petits plats simples de tous les jours, un peu de salé et surtout beaucoup de sucré !

Temps de préparation : 35 minutes
Temps de repos : 2 heures

Ingrédients pour 2 Verrines :Verrine pêche et spéculoos

– 2 pêches blanches bien mûres
– 2 à 3 cuillères à café de spéculoos émiettés
– 2 pincées de cannelle
– 1/2 cuillère à soupe de sirop d’agave

Préparation des Verrines croustillantes aux Pêches :

Lavez les pêches. Coupez-les en dés sans les éplucher.
Déposez-les dans une petite casserole antiadhésive, avec la cannelle et le sirop d’agave.
Couvrez et faites compoter sur feu doux pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.

Lorsque les pêches sont cuites, écrasez-les grossièrement à la fourchette. Répartissez cette compote dans deux verrines.
Placez les Verrines croustillantes aux Pêches au frais une à deux heures.

Au moment de servir, répartissez les miettes de spéculoos sur les pêches.

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