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Beignets Lorrains

Aujourd’hui c’est mardi-gras, je vous propose une recette express avec ces Beignets Lorrains.

La recette de ces beignets de carnaval ne comporte pas de levure, donc pas de temps de pause, aussitôt faits, aussitôt cuits et mangés !

Grâce aux blancs d’oeufs battus en neige, la pâte à beignets est moelleuse.
Vous pouvez les manger natures, ou accompagnés de confitures, ou de pâte à tartiner.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de friture : 4 minutes

Ingrédients :

– 400 g de farine
– 4 oeufs
– 25 cl de lait
– 50 g de sucre
– 5 cl d’huile

– 1 l d’huile de friture

– sucre en poudre
– cannelle

Préparation des Beignets Lorrains :

Beignets Lorrains

Je sépare le blanc des jaunes de 3 oeufs. Je monte le blanc en neige ferme et je réserve.

Dans le bol du robot, je prépara le pâte à beignet en mélangeant la farine, l’oeuf entier, les 3 jaunes d’oeufs, le lait, le sucre et l’huile.
J’incorpore les blancs battus en neige.

Je prépare une friture dans une casserole avec un litre d’huile.

A l’aide d’une cuillère à soupe, je prélève de la pâte à beignets et je plonge les beignets lorrains dans la friture bien chaude environ 2 minutes de chaque coté. Lorsqu’ils sont bien dorés, je les sors et j’enlève l’excès de graisse avec du papier absorbant.

Je les saupoudre ensuite avec du sucre et de la cannelle.

Beignets Lorrains

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Recette de dessert publiée par

Aude

Je cuisine depuis mes 12 ans, en suivant les traces de ma grand-mère alsacienne. Ma passion : préparer de bons plats, conviviaux, et les desserts qui les accompagnent. Sur Cakes and Sweets.fr je vous présente mes créations, mais également des classiques que j'ai revisités à ma façon. Auto entrepreneuse et blogueuse à temps plein depuis août 2014, je vais vous faire découvrir mon univers ! Suivez-moi sur : Hellocoton | Google+ | Instagram
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