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Cocotte chocolat, coeur chamallow

Ces cocottes contiennent un délicieux biscuit au chocolat avec un coeur moelleux aux chamallows !

On aime ce dessert sucré et chocolaté !



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6), chaleur tournante

Cocotte chocolat, coeur chamallow

Cocotte chocolat, coeur chamallow

Ingrédients pour 4 cocottes:

– 1 oeuf
– 55 g de sucre
– 60 g de farine
– 50 g de beurre
– 2 cl de lait
– 1 c. à café de levure chimique
– 35 g de chocolat noir
– des chamallows

Préparation :

Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).

Je fais fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

Dans un bol, je bas l’oeuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ensuite je rajoute le lait, la farine avec la levure, puis le chocolat fondu avec le beurre.

Je verse la moitié de la pâte dans les mini cocottes beurrées, puis je dispose des chamallows, puis je recouvre du reste du pâte.

Les cocottes avant la cuisson

Les cocottes avant la cuisson

J’enfourne durant 25 minutes.

Une fois refroidies, les cocottes sont prêtes à être dégustées sans modération !!

Matériel :

Les mini cocottes sont idéales pour présenter de beaux desserts.

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Recette de dessert publiée par

Aude

Je cuisine depuis mes 12 ans, en suivant les traces de ma grand-mère alsacienne. Ma passion : préparer de bons plats, conviviaux, et les desserts qui les accompagnent. Sur Cakes and Sweets.fr je vous présente mes créations, mais également des classiques que j'ai revisités à ma façon. Auto entrepreneuse et blogueuse à temps plein depuis août 2014, je vais vous faire découvrir mon univers ! Suivez-moi sur : Hellocoton | Google+ | Instagram
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