Ces cocottes contiennent un délicieux biscuit au chocolat avec un coeur moelleux aux chamallows !
On aime ce dessert sucré et chocolaté !
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6), chaleur tournante
Ingrédients pour 4 cocottes:
– 1 oeuf
– 55 g de sucre
– 60 g de farine
– 50 g de beurre
– 2 cl de lait
– 1 c. à café de levure chimique
– 35 g de chocolat noir
– des chamallows
Préparation :
Je préchauffe le four à 180°C (Th 6).
Je fais fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Dans un bol, je bas l’oeuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, ensuite je rajoute le lait, la farine avec la levure, puis le chocolat fondu avec le beurre.
Je verse la moitié de la pâte dans les mini cocottes beurrées, puis je dispose des chamallows, puis je recouvre du reste du pâte.
J’enfourne durant 25 minutes.
Une fois refroidies, les cocottes sont prêtes à être dégustées sans modération !!
Matériel :
Les mini cocottes sont idéales pour présenter de beaux desserts.