Crumble Poires, Chocolat noir et Carambars

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Le Crumble Poires, Chocolat et Carambars : un dessert gourmand avec un bon goût de poires et de chocolat, mais aussi… de carambar ! Miam !!!

Vous savez ces petits caramels de huit centimètres de long, que l’on raffolait (ou que l’on raffole toujours) !

Découvrez d’autres recettes d’Aurélie, sur son succulent blog C’est l’heure du goût-thé.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients (pour 8 personnes) :

– 100 g de Chocolat noir
– 125 g d’Amandes en poudre
– 10 Carambars
– 8 poires
– 125 de beurre
– 125 g de farine
– 125 g de sucre roux

Préparation du Crumble Poires, Chocolat noir et Carambars :

Éplucher les poires et les couper en morceaux réguliers.

Casser le chocolat et les Carambars en petits morceaux (je le fais au blender, mais vous pouvez le faire au couteau).

Malaxer le beurre, la farine, le sucre et la poudre d’amandes. Y ajouter le chocolat et les Carambars.

Disposer les poires dans un plat, mettre sur le dessus la préparation aux amandes.

Faire cuire à 180°C (Th 6) pendant 30 minutes.

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  1. Stella.B dit :

    Je n’ai mis que la moitié du sucre et c’était parfait !
    Tout le monde a adoré !

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