recherche recette Rechercher sur le site :

Vous êtes ici : Accueil » Recettes de Cookies et Biscuits » Cookies chocolat blanc, noix de coco, cranberries
index recettes desserts Index des recettes   |   newsletter recettes Newsletter   |   Imprimer Imprimer   |   commentaire recette Aucun commentaire   |  

Cookies chocolat blanc, noix de coco, cranberries

Cookies chocolat blanc, noix de coco, cranberries ultra gourmands, cédez à la tentation ils sont délicieux !

Une recette de cookies moelleux et savoureux pour le dessert et le goûter.

Retrouvez toutes les recette d’Anna sur son blog La Cuisine d’Anna Purple. Elle aime cuisinez pour sa petite famille, une cuisine simple, facile et sans prétention, mais pleines de saveurs !.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 175°C (Th 6)

Ingrédients pour environ 15 cookies :Cookies chocolat blanc,noix de coco, cranberries

– 100 g de sucre roux
– 80 g de beurre pommade
– 1 oeuf
– 75 g de farine
– 75 g de maizena
– 100 g de cranberries
– 100 g de chocolat blanc-noix de coco et 20g en petits morceaux
– Vanille en poudre ( a défault de la vanille liquide)
– 1 pincée de sel

Préparation des Cookies chocolat blanc, noix de coco, cranberries :

30 minutes afin de réaliser les cookies, sortir de votre frigo le beurre afin qu’il devienne pommade.

Préchauffer votre four à 175°C (Th 6).

Couper le beurre en petits morceaux dans un saladier.
Ajouter le sucre et bien fouetter jusqu’à l’obtention d’une pâte mousseuse (avec le sucre roux c’est moins évident qu’avec le sucre blanc mais dans ma cuisine il est presque bannit….).
Ajouter l’oeuf entier et la vanille en poudre (ou liquide).
Incorporer ensuite la farine, la maizena et mélanger bien.

Faire fondre le chocolat blanc-noix de coco pendant plusieurs minutes et réserver les 20 g au préalable coupé en morceaux.
Ajouter les cranberries.

Sur la plaque de votre four déposer du papier sulfurisé et former des petites boules de Cookies chocolat blanc, noix de coco, cranberries, bien les espacer afin qu’elles en collent pas entre elles.

Mettre les petits morceaux de chocolat blanc sur les petites boules de cookies.

Enfourner les Cookies chocolat blanc noix de coco cranberry pour 10 minutes environ.

Partager cette recette de dessert :
Noter : 1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (3 note(s), pour une moyenne de 5,00 sur 5)
Loading...

Recette de dessert publiée par

Anna

Anne, 33 ans maman de 2 enfants en bas âge, je cuisine depuis seulement depuis quelques années, avant ce n'était pas mon truc du tout je ne savais vraiment pas cuisiner mais en même temps je n'y mettais aucune volonté ! Je me suis lancée dans la création de mon blog pendant mon congés parental depuis dec 2013. Je suis maintenant une véritable accro aux recettes, une vrai addict à la cuisine ! ;) Pas un seul jour sans que je ne pense à une recette, un produit à sublimer, une association culinaire qui pourrait fonctionner... Ma cuisine est facile et sans prétention mais pleines de saveurs! Même si je m'essaye à des plats et pâtisseries plus élaborés ! Ma "Kitchen Sweet Kitchen" est très variée (française, italienne, orientale, indienne etc...) alors n'hésitez pas a venir faire un petit tour chez moi sur La Cuisine d'Anna Purple vous trouverez j'en suis persuadée une recette qui vous donnera envie de la cuisiner :) Retrouvez moi sur Hellocoton| Facebook | Twitter.
Laisser un commentaire

Pas encore de commentaire... Soyez le premier à laisser votre avis sur cette recette de dessert.

Notre blog se nourrit de vos commentaires. N'hésitez pas à poster vos avis, vos questions, vos suggestions... :


Vous appréciez cette recette de dessert ? Vous aimerez aussi...