Découvrez la recette des cupcakes de saison au bon gout de fraise !
Le topping à la chantilly de cette recette de dessert ravira les plus gourmands.
J’adore la pâtisserie, le fromage et le rose 🙂 Je vous invite à découvrir mon univers, ma passion : la cuisine à travers mon blog : Melie’s Cooking.
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 17 minutes
Puissance du four : 200°C (Th 7)
Ingrédients (pour environ 12 cupcakes) :
– 75g de beurre
– 100g de farine
– 100g de sucre
– 2 oeufs
– 1/2 sachet de levure
– barquette de fraises
– 20 cl crème liquide entière
– sucre glace
– sirop de fraise
Préparation des Cupcakes à la fraise :
Faites fondre le beurre puis ajoutez le sucre et les œufs. Battez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Découpez 8 fraises en petits morceaux puis ajoutez les a l’appareil.
Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien.
Remplissez vos caisettes au 2/3 puis enfournez pour 17min à 200°C.
Laissez refroidir les Cupcakes à la fraise.
Montez la crème en chantilly avec 1 cas de sucre glace et 2 cas de sirop de fraise.
Mettez le tout dans une poche à douille et décorez vos Cupcakes à la fraise.
Pour la déco, rajoutez une fraise sur le dessus de votre Cupcake à la fraise.
Miaaam :B
Oui c’était super bon 🙂