English Muffins

41

Bienvenue de l’autre coté de la Manche avec les English Muffins !!! So British !

Les Muffins Anglais sont une création typiquement anglaise. À l’époque victorienne, les serviteurs se nourrissaient de muffins anglais, alors destinés aux pauvres, jusqu’à ce que les gens de toutes les classes sociales réalisent la valeur et le goût distingué de ces petits pains ronds.

Moelleux et délicieux, succombez vite à cette recette !

Temps de préparation : 35 minutes
Temps de repos : 1h30

Ingrédients :

– 450g farine
– 1 cube de levure boulangère
– 25 cl lait
– 1 cuillère à soupe de sucre
– 1 cuillère à café de sel

– huile

Préparation des English Muffins : English Muffins

Je fais tiédir le lait quelques secondes au micro onde.
J’y fait fondre le levure boulangère.

Je verse la farine, le sucre et le sel dans un bol batteur et j’incorpore le levure fondu dans le lait tout en commençant à pétrir.

Je pétris la pâte de ces Muffins Anglais environ 10 minutes ( la pâte doit se détacher des parois).

Je laisse monter la pâte des muffins dans un endroit chaud et sec environ 1 heure. La pâte doit doubler de volume.

J’abaisse la pâte sur 2 cm, et je découpe les English Muffins à l’emporte-pièce.

Je les laisse monter un deuxième fois environ 20 minutes.

Je fais frire les English Muffins dans une poêle huilée. Les Muffins anglais doivent être dorés.

Voilà, les Muffins Anglais sont prêt à être déguster tièdes (ou froid) avec du miel, de la confiture ou la garniture de votre choix …
So British


Matériel :

Les emporte-pièce pour découper vos Muffins Anglais.

Participez à la conversation

  1. Je raffole de ces muffins ! J’en ai encore mangé hier 😉

  2. Hum.. j’adore! ils sont très réussis!

  3. tout simplement bravo je kifffff !!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer