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Financiers XXL au Nutella

Les financiers c’est trop bon… Le Nutella on ne peut pas s’en passer…
Et si on faisait des financiers géants au Nutella ?

Retrouvez les autres recettes gourmandes de Nathalie sur son délicieux blog : Lilou & Co

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 à 25 minutes
Puissance du four : 200°C (Th 6-7)

Ingrédients :

– 150 gr de blancs d’oeufs
– 150 gr de beurre
– 50 gr de farine
– 150 gr de sucre
– 125 gr de poudre d’amandes
– 25 gr d’amandes effilées
– 1 pincée de sel
– et un pot de Nutella

Préparation des Financiers XXL au Nutella :

Préchauffer le four à 200°C. Faire fondre le beurre dans une casserole.
Laisser cuire 5 minutes afin de le colorer. Oter du feu. Dans un saladier mélanger le sucre, la poudre d’amandes, la farine et le sel. Bien lier le tout.

Monter les blancs en neige très ferme. Incorporez-les au mélange précédent. Ajouter le beurre fondu.

Verser la pâte dans des moules à mini cakes jusqu’à la moitié de l’empreinte. Avec une cuillère à soupe déposer 2 cuillères de Nutella au milieu. Recouvrir de pâte.

Parsemer d’amandes effilées et enfourner pour 20 à 25 minutes. Les financiers doivent être gonflés et bien dorés.

Laisser refroidir avant de démouler.

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Recette de dessert publiée par

Lilou & Co

Je m'appelle Nathalie, "Lilou & Co" pour les blogueurs. J'ai 42 ans, mariée et 3 enfants. Parisienne, exilée dans l'Hérault il y a 7 ans puis en Auvergne depuis 3 ans, je découvre de régions en régions le patrimoine culinaire de notre douce France. Actuellement Housewife (mais certainement pas Desperate) et loin de la vie folle, trépidante et souvent trop accaparante de la capitale où j'étais assistante commerciale, j'ai (re)découvert le plaisir de cuisiner à la grande joie de toute la famille qui d'ailleurs ne souhaite plus manger (du tout, du tout !) à la cantine. Ma cuisine est devenue mon QG et je suis devenue une accro de la casserole : lorsque je ne cuisine pas, je parle cuisine, lorsque je ne parle pas cuisine, c'est que j'ai la bouche pleine, lorsque je ne mange pas, je fais les courses (où là aussi je jette un coup d'œil sur les magazines de cuisine), et lorsque je reviens des courses... je cuisine ! Si mes études étaient à refaire ? Je pense qu'un CAP Cuisine (pour commencer) serait plus qu'envisageable. Mon rêve ? Partager ma cuisine en ouvrant des chambres d'hôtes. Bon, je vous laisse, j'ai une cocotte sur le feu... Suivez-moi sur : Facebook
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