recherche recette Rechercher sur le site :

Vous êtes ici : Accueil » Recettes de Crèmes et Glaces » Flan aux Pêches
index recettes desserts Index des recettes   |   newsletter recettes Newsletter   |   Imprimer Imprimer   |   commentaire recette Aucun commentaire   |  

Flan aux Pêches

Le flan aux pêches est un régal, tiède ou froid, c’est aussi bon !

Entre le clafoutis et le flan, un goûter ou un dessert sublime, une recette rapide et simple !

Toutes les autres recettes de desserts d’Emma sur son blog : Saveurs et Expériences.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)
Temps de repos : 1 heure

Ingrédients :

– 4 oeufs
– 160 gr de farine T55
– 500ml de lait
– 60gr de sucre roux
– 6 demi pêches au sirop

Préparation du flan aux pêches :

Battre les oeufs, ajouter la farine et le sucre, en fouettant vivement.
Incorporer le lait à cette pâte homogène.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.

Huiler le moule, battre la préparation et la verser dans le moule.
Couper les pêches en lamelles et les disposer sur le flan.

Mettre au four à 180°C (Th 6) pendant 40 minutes.

Partager cette recette de dessert :
Noter : 1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (19 note(s), pour une moyenne de 3,95 sur 5)
Loading...

Recette de dessert publiée par

Emma

Bienvenue dans mon univers, ma cuisine à l'Ile Maurice. Des expériences culinaires à partager en toute simplicité, juste par gourmandise et plaisir. Découvrez la cuisine d'une française à l’Île Maurice. Un carnet de cuisine pareil à un voyage marqué par la France, l'Italie et Maurice. Une recette par jour sur le blog parce que nous sommes gourmands ! Vous pouvez continuer la visite sur mon blog : Saveurs et Expériences. Suivez-moi sur : Facebook
Laisser un commentaire

Pas encore de commentaire... Soyez le premier à laisser votre avis sur cette recette de dessert.

Notre blog se nourrit de vos commentaires. N'hésitez pas à poster vos avis, vos questions, vos suggestions... :


Vous appréciez cette recette de dessert ? Vous aimerez aussi...