recherche recette Rechercher sur le site :

Vous êtes ici : Accueil » Recettes de Moelleux et Fondants » L'indémoulable
index recettes desserts Index des recettes   |   newsletter recettes Newsletter   |   Imprimer Imprimer   |   commentaire recette Aucun commentaire   |  

L'indémoulable

Je sais que parmi vous se cachent de grands fans de chocolat. Ce n’est pas difficile d’aimer ce petit carré si mignon et si délicieux.

J’ai découvert une recette délicieuse d’un fondant au chocolat qu’on ne démoule pas. Cette recette est tirée du livre “Chocolat adoré” de Trish Deseine.

Découvrez l’univers de Sarah et ses superbes recettes sur son blog :
Un Dimanche en Cuisine.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Puissance du four : 190°C (Th 6)

Ingrédients :

– 250 g de chocolat noir pâtissier
– 250 g de beurre
– 6 oeufs blancs et jaunes séparés
– 250 g de sucre

Préparation :

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro ondes. Mélangez les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la préparation au chocolat et bien mélanger.
Montez les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Faire cuire 30 minutes environ à 190°C.

Avec une boule de glace à côté c’est une tuerie !!!!

Partager cette recette de dessert :
Noter : 1 Etoile2 Etoiles3 Etoiles4 Etoiles5 Etoiles (2 note(s), pour une moyenne de 5,00 sur 5)
Loading...

Recette de dessert publiée par

Sarah

Je m'appelle Sarah et je suis l'auteur du blog "Un dimanche en cuisine". Dans la vie je travaille dans le web et j'ai une grande passion pour la cuisine. Je me suis lancée dans l'aventure du blog et j'apprécie tout particulièrement les cuisines du monde qui me font voyager. En grande gourmande les desserts ont une grande place et c'est un plaisir de réaliser de beaux chefs d’œuvre culinaires. Pour retrouver mon univers et mes recettes, mon blog : Un dimanche en Cuisine ! Suivez-moi sur : Hellocoton | Facebook | Twitter
Laisser un commentaire

Pas encore de commentaire... Soyez le premier à laisser votre avis sur cette recette de dessert.

Notre blog se nourrit de vos commentaires. N'hésitez pas à poster vos avis, vos questions, vos suggestions... :


Vous appréciez cette recette de dessert ? Vous aimerez aussi...