Gravity Cake

78

Découvrez le Gravity Cake, depuis le temps que je voulais l’essayer ! Plus qu’une recette, il s’agit là d’une décoration qui ravit les petits et étonne les grands .

Ça y est, je me suis lancée et à ma grande surprise, c’est d’une simplicité déconcertante !

D’autres délicieuses recettes sont à découvrir sur le blog gourmand La Cuisine d’Evelyne

Temps de préparation : 25 minutes

Il faut partir d’un gâteau classique type gâteau au yaourt ou gâteau marbré. Vous pouvez prendre votre recette favorite de gâteau.

Ingrédients pour le Gravity Cake : Gravity Cake

– 200 g de chocolat noir pâtissier
– des M&M’s

Préparation du Gravity Cake :

Planter une paille courbée dans le gâteau refroidi.

Faire fondre du chocolat pâtissier au bain marie.

Mettre du chocolat au niveau de la paille pour la coller dans le gâteau, mettre les M&M’s et monter petit à petit.

Ensuite monter 2 cm par 2 cm en mettant au frigo entre chaque, le temps de se laver les mains !
Puis tout en haut coller le sachet avec du chocolat et recouvrir la paille avec les M&M’s.

S’il vous reste du chocolat, vous pouvez le refaire fondre sur le feu avec un peu de crème liquide et faire le glaçage de votre Gravity Cake.

Le plus dur étant de prendre la décision de démonter le Gravity Cake pour le manger;)

Participez à la conversation

  1. Pallaud Alice dit :

    J’adore ce site et tout ce qui s’y trouve. Le gravity cake etais delicieux. Merci beaucoup.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer