Une recette de dessert original avec ce Gâteau renversé aux poires et épices.
La fève tonka et l’anis se marient à merveille avec la poire.
Le caramel à la badiane qui recouvre ce gâteau ajoute une touche de gourmandise à cette recette.
L’anis verte est une plante condimentaire dont ont utilise les feuilles et les graines. Les graines aromatique d’anis sont utilisés dans la pâtisserie pour les petits gâteaux à l’anis, pains d’épices et autre douceurs épicées.
La fève tonka et l’anis se marient à merveille avec la poire.
Le caramel à la badiane qui recouvre ce gâteau ajoute une touche de gourmandise à cette recette.
Le macaron est un petit gâteau à la forme arrondie, adoré par tous les gourmands, mais aussi par tous les gourmets !
Le macaron se compose de deux coques et d’une garniture, ici une confiture à la cerise, gingembre et anis.
Découvrez d’autres délicieuses recettes du duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion !
Découvrez d’autres recettes grâce au duo Florence et Christophe, sur le succulent site : Macaron Passion !
Un pur délice pour les amateurs de petits gâteaux au bon goût d’anis.
Rien de tel pour embaumer toute la cuisine et se régaler en attendant Noël…
Une recette que vous retrouverez également sur l’excellent blog de Sophie : Turbigo Gourmandises.