Voici une recette de bûche de Noël pour vous entraîner avant les fêtes …
Une merveille en chocolat, à décorer suivant vos envies et à déguster sans attendre !
Venez découvrir d’autres recettes gourmandes sur le blog de Passion Pâtisserie.
La gavotte ou crêpe dentelle est d’origine bretonne. Il s’agit d’une crêpe sucrée très fine et très croustillante qui est repliée plusieurs fois sur elle même. On peut les manger tel quelle, mais on peut également les utiliser en pâtisserie pour des fonds croustillants.
Une merveille en chocolat, à décorer suivant vos envies et à déguster sans attendre !
Venez découvrir d’autres recettes gourmandes sur le blog de Passion Pâtisserie.
Venez découvrir d’autres recettes gourmandes sur le blog de Passion Pâtisserie.
Venez découvrir d’autres recettes gourmandes sur le blog de Passion Pâtisserie
Découvrez d’autres gourmandises sucrées sur Bulles de Gourmandises, le blog de Sissi et Abrielle.
Vous pouvez découvrir d’autres recettes gourmandes sur le blog de Passion Pâtisserie.
Vous pouvez découvrir d’autres recettes gourmandes sur le blog de Passion Pâtisserie.
Vous pouvez découvrir d’autres recettes gourmandes sur le blog de Passion Pâtisserie.