Mini Cakes Cerises

553

Une nouvelle recette de desserts aux fruits frais avec ces Mini Cakes Cerises.

Ce dessert individuel aux cerises est parfait pour finir un repas en gourmandise.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Puissance du four : 160°C (Th 5-6)

Ingrédients :

– environ 400 à 500 g de cerises
– 3 oeufs
– 180 g de sucre
– 180 g de beurre
– 180 g de farine
– 1/2 cuil. à café de cannelle

Préparation des Mini Cakes Cerises :

Lavez et dénoyautez les cerises.

Dans une terrine fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre et la cannelle. Faites fondre le beurre et rajoutez-le à la préparation.
Fouettez à nouveau, puis ajoutez la farine et mélangez bien.

Battez les blancs d’oeufs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation précédente.

Ajoutez quelques moitiés de cerises.

Beurrez et farinez de petits moules individuels à cake ; versez la pâte dans les moules et disposez les cerises dessus.

Faites cuire les Mini Cakes Cerises environ 30 à 35 minutes à 160°C (Th 5-6).

Participez à la conversation

  1. ça me plait beaucoup!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer