Mini gâteaux chocolat noix de coco

116

Des Mini gâteaux chocolat noix de coco pour un dessert de la forme de votre choix !

Un dessert gourmand qui mélange le chocolat noir et la noix de coco avec une touche de rhum pour relever le goût.

Une recette de dessert au chocolat à tester sans attendre !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

– 150 g de beurre
– 150 g de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 4 oeufs
– 1 cuil. à soupe de rhum
– 200 g de chocolat noir ramolli
– 150 g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 100 g de noix de coco râpée

Préparation des Mini gâteaux chocolat noix de coco :

Préchauffez le four à 180°C (Th 6).

Travaillez le beurre en mousse. Ajoutez peu à peu le sucre, le sucre vanillé, les oeufs un à un, le rhum et le chocolat préalablement ramolli.

Incorporez par petites quantités le mélange tamisé farine-levure et la noix de coco râpée.

Répartissez la pâte dans de petits moules de différentes formes.

Faites cuire les Mini gâteaux chocolat noix de coco environ 20 minutes à 180°.

Démoulez et laisser refroidir les Mini gâteaux chocolat noix de coco sur une grille à pâtisserie.

Saupoudrez les Mini gâteaux chocolat noix de coco de sucre glace et dégustez !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer