Feuilletés aux fraises

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Un dessert simple et délicieux avec cette recette de Feuilletés aux fraises et aux vermicelles chocolat.

Les vermicelles au chocolat ajoute de la gourmandise aux Feuilletés aux fraises. Un dessert rapide à confectionner, et les fruits peuvent être changer en fonction des saisons et des envies.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minnutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients : Feuilletés aux fraises

– 1 pâte feuilletée
– 250 g de fraises
– vermicelles au chocolat
– 1 jaune d’oeuf
– cassonade

Préparation des Feuilletés aux fraises :

Je lave et découpe les fraises en rondelles d’environ 1 cm de hauteur.

Je préchauffe mon four à 180°C (Th 6).

Je détaille dans la pâte feuilletés des disques à l’aide d’un emporte-pièce cannelé.

Feuilletés fraises chocolatJe dépose les disques de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis de cuisson ou de papier sulfurisé.

Je dépose une rondelle de fraise, je saupoudre des vermicelles au chocolat et je recouvre d’un autre disque.
Je renouvelle l’opération jusqu’à épuisement de la pâte feuilletée.

Je dore les Feuilletés aux fraises avec le jaune d’oeuf battu et je saupoudre de cassonade.

J’enfourne les Feuilletés aux fraises durant 15 minutes à 180°C (Th 6). Je laisse refroidir les Feuilletés aux fraises sur une grille avant dégustation.

Vous pouvez varier les feuilleté avec des rondelles de bananes, de pommes, d’oranges …


Matériel :

Emporte-pièce cannelé

L’emporte-pièce cannelé qui permet de détailler les disques pour ce dessert aux fraises et au chocolat.

Emporte-pièce cannelé, diamètre 4,5 cm, hauteur 1,7cm, en fer blanc.
Idéal pour la confection de Bredele et détaillé la pâte. Vendu à l’unité.
Fabriqué en Allemagne.



Tapis de cuisson
Le tapis de cuisson réutilisable idéal pour la cuisson des Feuilletés aux fraises.

Tapis de cuisson réutilisable, taille 40 x 50 cm.
Idéal pour la cuisson de vos petits biscuits et desserts.
Fabriqué en Allemagne.

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  1. Ils sont adorables ces petits feuilletés aux fraises !

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